化学化工学院
学生工作    
热点新闻
2020-04-03
2020年4月3日,无机化学系党支部通过腾讯会议开展线上主题党日活动,活动内容主要是专题学习习......
新闻动态

本科2019级召开2020年寒假留校学生安全教育大会

发布时间:2020-01-12    作者:  韦悦林 池家荣    浏览次数:877

2020年110日下午4时,我院本科20192020年寒假留校学生安全教育大会在新校区201教室举行,辅导员赵元超老师和本科2019级全体申请留校学生参加会议。 

 

首先,赵元超老师根据《关于认真做好2020年寒假学生工作的通知》做出相应部署,认真核对留学同学的留校时间及留校原因等信息,并确定一个年级负责人韦悦林,要求留校学生在中南e行上进行留校登记,并在留校期间每天都要在系统上进行签到。接着带领大家学习《2020年寒假留校学生安全稳定重要注意事项知情书》,强调其中的10条重要注意事项,学习后所有申请留校的学生进行了签字。

赵元超老师再三强调要高度重视安全问题,希望同学们要加强安全防范意识,每天按时回寝室,合理安排学习、运动、生活,并在春节回家和家人团聚,共度中国人最重要的传统节日。

经过这次安全教育会议,同学们对安全问题有了更为深刻的认识。安全无小事,大家都表示要以身作则,牢固树立了安全意识,过一个安全有意义的寒假和春节!